Miércoles 20 de enero de 2016

Un encuentro cinematográfico a través de los sabores es el panorama que ofrece el Cine Arte Alameda, con cuatro películas internacionales.
Las películas gastronómicas tienen la virtud de provocar hambre en el espectador y de sumergirlo en una mezcla de sabores a través de historias. Para despertar los sentidos, llega el ciclo Cine y Gastronomía al Centro Arte Alameda, con una exhibición de cuatro cintas ligadas a temáticas de imágenes, olores y sabores.
Las funciones se realizarán desde hoy miércoles 20 al domingo 24 de enero, por un valor de $2.500. El ciclo forma parte del lanzamiento del 2do Festival Internacional de Gastronomía Bahía Inglesa 2016 "Cocinas del Pacífico". El encuentro se realiza en Caldera, Región de Atacama, y tiene como objetivo acercar a la comunidad al arte culinario y permitir el intercambio cultural entre los países participantes, cuyo elemento común es el océano pacífico y sus riquezas gastronómicas.
Las películas en cartelera son:
Himself He Cooks | Dirección: Valérie Berteau y Philippe Witjes
→ Miércoles 20 de enero a las 20:30 horas.
→ Domingo 24 de enero a las 19:00 horas.
El Cocinero, el ladrón, su mujer y su amante | Dirección: Peter Greenaway
→ Jueves 21 de enero a las 19:00 horas
Cuentos de otoño | Dirección: Eric Rohmer
→ Viernes 22 de enero a las 19:00 horas
Estómago | Dirección: Marcos Jorge
→ Sábado 23 de enero a las 19:00 horas