Click acá para ir directamente al contenido

Domingo 14 de septiembre de 2014

Valle de Elqui

Imagen foto_00000001

Hacemos un viaje al corazón del Valle del Elqui. Otra de las bellezas nacionales y destino perfecto para estas fiestas patrias. Además, el año pasado la Asociación Mundial de Pe­riodistas y Escritores de Vinos (www.wawwj.com) eligió por primera vez como el "mejor pisco del mundo" al brebaje chileno. Se trata del Bauzá Reservado 40° Doble Desti­lado, un producto que superó a otros 200 competidores peruanos y chilenos en el ranking anual que realiza la asociación luego de la participación del producto en varios torneos y competencias. Una de las claves que lo hicieron ganador fue el sabor: es más dulce y para lograrlo se realiza un sobre destilado y se usa agua natural.

Aquí, la receta que Virginia Demaria nos deja para preparar en casa:

Imagen foto_00000002

SEGUIR LEYENDO
Tags: Cupcakes de Pisco Sour Valle del Elqui