Miércoles 29 de julio de 2015

Virginia de María nos regala esta receta extremadamente fácil de hacer.
Por @virginiademaria
Ingredientes
→ 600gr de corvina en láminas de ½ cm
→ 3 cucharadas de pulpa de maracuyá
→ Jugo de ½ limón
→ 1 cucharadita de rocoto picado fino
→ ½ cucharadita de jengibre picado fino
→ 1 cucharadita de azúcar
→ ½ palta hass en cubos chicos
→ Hojas de cilantro
→ Parte verde del cebollín picada muy delgada
→ Sal gruesa y pimienta, recién molida
Pon los trozos de pescado en un plato. Mezcla todos los ingredientes de la salsa: la pulpa de maracuyá, el jugo de limón, el rocoto y el jengibre picado fino, y el azúcar, y viértela sobre el pescado. Luego, pon los cubos de palta encima, el cebollín y el cilantro, y terminar condimentando con sal y pimienta. ¡Voilá!