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Martes 28 de julio de 2015

ES HORA DE COCINAR | Receta de Causa Limeña

Virginia Demaria la rellenó con camarones pero puedes hacerla con atún, con pollo o lo que quieras. ¡A cocinar!

Por @virginiademaria

Ingredientes
→ 1 kilo de papa
→ 1 cucharada de jugo de limón
→ 1 cdita de ají amarillo en pasta
→ 1/2 cdita de curry
→ Aceite de oliva
→ 1 1/2 taza de colas de camarón cocidas
→ 2 cucharadas de mayonesa
→ 2 cditas de cilantro picado
→ 2 palta hass en láminas delgadas
→ Sal gruesa y pimienta

1. Pon a cocer las papas peladas en una olla con agua fría y sal, para luego hacer un puré. Una vez uq que esté listo, condimentar con sal, pimienta, curry limón, ají y 2 cucharaditas de aceite de oliva.
2. Corta las colas de camarón a lo largo por la mitad si es que los camarones grandes (si son pequeños no es necesario que lo hagas). Luego mézclalos con la mayonesa, el cilantro, la sal y la pimienta.
3. Para porciones individuales: en un cilindro metálico pon primero 2 cm de puré, luego las laminas de palta y después los camarones. Termina con 2 cm más de puré. Si quires hacer un molde familiar, repite lo mismo, pero antes forra el molde con un papel plástico.
4. Para servir: poner la causa en un plato y decorar con aceitunas negras. Servir en trozos como entrada o como plato de fondo con una ensalada.

MI TIP: para decorar puedes hacer una salsa mezclando 1/2 taza de mayonesa con 1 1/2 cdita de ají.  amarillo. ;)

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