Click acá para ir directamente al contenido

Lunes 7 de septiembre de 2015

ES HORA DE COCINAR | La coliflor: dos recetas para disfrutarla

Este vegetal no será popular, pero tiene muchas propiedades que nos hacen bien.

La coliflor casi nunca está en la lista de los vegetales más populares. Muchas personas la rechazan por el fuerte olor que despide al cocinarla. Sin embargo, además de tener múltiples beneficios para la salud, puede ser muy sabrosa y ayuda a alcanzar rápidamente la sensación de saciedad. Como sucede con casi todas las verduras, todo depende de cómo se lo cocine. Acá, una receta de coliflor asada.

Otra manera de disfrutarlas son en croquetas, aptas para vegetarianos, veganos y se las puede hacer aptas para celíacos con sólo cambiar el pan rallado por avena. Se las puede acompañar con una ensalada de hojas verdes o con unos vegetales salteados. También son un buen tentempié saludable. Otra alternativa es hacerlas un poco más grandes y comerlas como hamburguesas, o usarla como base de pizza, tal como se muestra en este video.




SEGUIR LEYENDO