Click acá para ir directamente al contenido

Miércoles 22 de octubre de 2014

Aperol

Imagen foto_00000001

Atrás quedaron los mojitos, margaritas y daiquiris. Esos dulzones cocteles han debido dar un paso atrás para hacerle lugar a tragos de nombres más raros y sabores mucho más agridulces o amargos. Bebidas que llevan nombres como Averna, Ramazzotti, Montenegro o Fernet Branca suelen ingerirse como aperitivo antes de la cena para abrir el apetito o como digestivo, después de las comidas. Y las más amargas como el Cynar, el Campari o el Aperol ya son un ingrediente cotidiano.
Y justamente hoy el Aperol es el protagonista de esta Ruta Oasis. De ser un aperitivo perdido en la historia de nuestras barras ha pasado, poco a poco, a estar presente en muchos bares y restaurantes capitalinos. Suave, aromático y refrescante. Perfecto para estas tardes primaverales.

Y para este apertivo, la compañía perfecta: frutos secos spicy con miel y romero.

Imagen foto_00000002

SEGUIR LEYENDO
Aperitivo Aperol

Te puede interesar