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Viernes 10 de marzo de 2017

¿Por qué hay alimentos que no tienen los sellos negros?

En junio de 2016 comenzó a aplicar la normativa que pone discos pare negros a los alimentos altos en azúcar, grasa, calorías y sodio. Y aunque el polémico sistema ya se transformó en algo cotidiano, hay detalles de la reglamentación que no se conocen.

Hace un tiempo atrás, los alimentos venían con un etiquetado de alimentos que solo el 40% de la población comprendía.

Por eso nacieron los sellos negros que nos alertan cuando algún producto es alto en grasa, azúcar, calorías y sodio. Sin embargo, hay algunos alimentos que están libres de esos sellos, lo que no quiere decir que no estén rotulados, sino que se han adaptado para poder ofrecer productos bajos en azúcar, grasas, calorías y sodio.

Este es el caso de Soprole, que ha logrado desarrollar una línea de productos libre de sellos. Esto significa que todos los alimentos de Soprole cuentan con los valores nutricionales clasificados como saludables por las autoridades de salud.

Por eso, si ves los alimentos Soprole sin sellos, quiere decir que puedes consumirlos libremente, disminuyendo los riesgos de contraer enfermedades como diabetes y obesidad.

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