Click acá para ir directamente al contenido

Martes 22 de marzo de 2016

GASTRONOMÍA | III versión del Día del Ceviche

Un panorama perfecto para los amantes de la exquisita gastronomía marina de Perú.

Más de 20 expositores gastronómicos, decenas de chefs, cevicheros, dulceros y bartenders, sorprenderán con sus técnicas, secretos y preparaciones en la III edición del Día del Ceviche, que se realizará desde el viernes 25 al domingo 27 de marzo, en el Centro de Eventos "Vista Santiago".

En el evento los asistentes podrán participar de clases básicas de ceviches, como también de charlas magistrales a cargo de connotados chefs, entre los que se encuentran: José Osaki, Hugo Rueda, Hugo Benites, Juan García, Marco Antonio Chávez, los limeños José Robles de "Cebichería Rosita", Oscar Hidalgo de "El Mero Loco" y Richard Flores de "Mareas", escogido como el mejor restaurante de Mistura 2015.

El Día del Ceviche contará además con su tradicional concurso al "Mejor Ceviche", show en vivo de danzas y música tradicionales de la costa peruana, hermosos pasacalles, orquestas de cumbia y ritmos afro latinos; junto a stands especializado en pisco sour y otros tragos espirituosos. Imperdible.

→ Cuándo: Viernes 25, sábado 26 y domingo 27 de marzo.
→ Entrada: $3.500 a través de www.ticketplus.cl $4.000 en boleterías del recinto. Niños y niñas menores de 12 años, no pagan.
→ Dónde: Centro de Eventos "Vista Santiago", ex Enoteka del Cerro San Cristóbal (sector Tupahue). Acceso por Av. Pedro de Valdivia Norte en Providencia y Barrio Bellavista.
→ Horario: De 12:00 a 22:00 horas.

 

SEGUIR LEYENDO