
Lunes 11 de noviembre de 2013
Lunes 11 de noviembre de 2013
El destacado chef Pepe Acevedo imparte entretenidas sesiones de la cocina vegetariana creativa del mundo, con degustaciones y recetas. El profesor entregará recetas de todas las preparaciones. Se prepara cada una de las recetas detalladas y se degustan al final de cada clase. La duración de la clase es entre una hora y media y dos horas. Las clases empezarán una vez inscrito un mínimo de 10 personas.
Horario: 19:30 a 21:00hrs. / Cupo máximo: 13 alumnos por clase.
Profesor: Pepe Acevedo / Miércoles desde las 19:30 hrs.
PROGRAMA ESCUELA DE COCINA NOVIEMBRE/DICIEMBRE 2013
Miércoles 13 de noviembre
Panqueques de Albahaca con Caponata
Paella de Verduras de la Estación
Mousse de Vainilla con Cítricos y Chirimoyas
Miércoles 20 de noviembre
Ensalada de fideos Udon con Zanahorias, Pepinos y Shiitake
Chupe Nortino de Tofu con Luche
Sorbete de Frambuesas y Limón sutil
Miércoles 27 de noviembre
Ensalada de Tofu, Arroz integral, Pepino y Palta, salsa picante de Soya y Jengibre
Risotto de Tomates asados y Setas salteadas
Cheesecake de Queso de Cabras y Arándanos
Miércoles 4 de diciembre
Coliflor y zanahorias asadas al Curry
Pad Thai de Quínoa
Frutas salteadas con Jarabe de Jengibre
Valor ciclo de 4 clases $ 96.000