#Intensamente | Soledad Hormazábal contó todo sobre 'EatOut', el fenómeno de las 'cenas clandestinas'

04/09/2017

#Intensamente | Soledad Hormazábal contó todo sobre 'EatOut', el fenómeno de las 'cenas clandestinas'

En un nuevo capítulo de #Intensamente.

En un nuevo capítulo de #Intensamente, Monserrat Álvarez conversó con Soledad Hormazábal, fundadora de Eatout, una plataforma que ofrece cenas clandestinas. 

Hormazábal es periodista, pero decidió dedicarse a este rubro el año pasado. "Este tipo de cenas son una tendencia que cada vez agarra más fuerza en Chile. Lo atractivo es que pone en valor un tipo de cocina al que hasta ahora mucha gente no tiene acceso", dijo la directora de EatOut.

Además, la periodista explicó la forma de funcionamiento de la plataforma. "Más que un servicio de comida se trata de una experiencia completa, en la que los comensales pueden elegir el tipo de menú y anfitriones de su preferencia, conocer de cerca de los chef y compartir con otros, muchas veces desconocidos, en torno a una misma mesa.", aclaró Hormazábal.

Escucha la entrevista completa aquí. 

Tags

Cargando...