Click acá para ir directamente al contenido

Viernes 6 de mayo de 2016

RECETA AL DÍA | Galletas de chocolate y quínoa

Nos cuidamos toda la semana precisamente para que durante el sábado y el domingo, nos demos gustitos como este.

INGREDIENTES

→ 1 taza de quínoa cocida.
→ 1/4 taza de coco rallado.
→ 3/4 taza de harina de almendras.
→ 1 cucharadita de polvo de hornear.
→ 1 taza de chocolate 70% organico, en pedacitos.
→ 1 taza azúcar cruda.
→ 1 cda de ghee o aceite de coco -aquí la receta-
→ 1 huevo.
→ 1 cdta de extracto de vainilla.

PREPARACIÓN

1. Pre-calentar el horno a 180C/350F.
2. Mezclar el coco rallado, harina de almendras, polvo de hornear y azúcar cruda en un bol.
3. Picar el chocolate amargo en pedacitos.
4. En otro bol, mezclar el ghee, quínoa cocida, extracto de vainilla, huevo y chocolate y unirlo a la mezcla seca.
5. Poner papel manteca sobre una fuente para horno y formar las galletas con la ayuda de una cuchara.
6. No las pongas muy cerquita, porque se expanden en el horno.
7. Hornearlas por 15 minutos y listo. ¡A comer!

SEGUIR LEYENDO