DÓNDE COMER | En el restorán Cuper&Co. OasisFM - 102.1
DÓNDE COMER | En el restorán Cuper&Co.

08/03/2016

DÓNDE COMER | En el restorán Cuper&Co.

Ubicado en la ex-pista de patinaje de Vitacura, este restorán destaca por su variada carta, que contiene desde pastas artesanales hasta deliciosos sándwiches gourmet.

Ubicado en la ex-pista de patinaje de los Cobres de Vitacura, ese espacio que en los 80' era punto de reunión y entretención, ahora es Cuper&Co. un restaurant que rescata la tendencia del urban food. De su carta probamos uno de sus aperitivos más pedidos: el macerado de cítricos, que se prepara con pisco, jugo de pomelo, naranja, lima y licor de naranja ($4.500). Dulce y refrescante, y lo que más nos gustó junto con la entrada de camarones apanados, acompañados de mousse de palta ($6.500).  

Imagen foto_00000006Imagen foto_00000005Imagen foto_00000008

De plato de fondo destacan el Pacific Butterfish, una preparación compuesta de risotto de cilantro y pescado butterfish con costra de aceitunas. El plato es abundante, el pescado es suave pero sabroso gracias a las aceitunas, y el arroz rico y cremoso ($9.900). De las pastas artesanales destacan los Torteloni de Espinacas rellenos con asado de tira, salsa de champiñones y queso mozzarella ($10.400). 

Para terminar, recomendamos un postre perfecto para los de corazón chocolatero: los brownies de chocolate con helado de toffie ($4.500). Ideales para acompañar una taza de café express o té. 

El lugar es grande y pese a que toda su decoración es industrial, es acogedor. Su atención es muy buena y cuenta con una gran terraza cubierta con área para fumadores, ideal también para eventos, cocktails y reuniones. 

→ Consumo promedio p/persona: desde $15.000.
→ Los Cobres de Vitacura, Avenida Vitacura 6780, Local F01. Lunes a Jueves: 19:00 a 00:00 hrs - Viernes y Sábado:19:00 a 01:00 hrs. www.cuperandco.cl

Imagen foto_00000001

Cargando...