Click acá para ir directamente al contenido

Jueves 15 de noviembre de 2018

BAÑO MARÍA | Salame de chocolate

Perfecto para endulzar el día.

Endulcemos la vida con esta receta que nos trae Virginia Demaría gracias a Mastercard: Salame de chocolate.

Tomar un paquete de galletas (de vino o mantequilla) y poner 2 puñados en una bolsa con cierre hermético Golpearlas con un uslero. La idea no es que queden como polvo.

En un bowl a baño maría derretir una taza y media de chocolate. Mezclar amargo y semi-amargo. Agregar 3 cucharadas de mantequilla y 1 tapita de ron.

Además, puedes agregar nueces picadas. Mezclar todo. Queda una especie de mazamorra de chocolate, galleta y frutos secos.

Sobre la mesa poner dos tiritas de film plástico. Al medio agregar azúcar flor y luego poner esta mezcla en forma de "lulo", para después enrollar como su fuera un sushi y cerrar los extremos como si fuera un dulcecito.

Luego, este "lulito" de chocolate lo llevas al freezer y en dos horas lo sacas, lo abres y lo sirves en un plato rectangular. Lo cortas en rodaja y listo.

Escucha el paso a paso aquí.

 

SEGUIR LEYENDO