
Viernes 8 de febrero de 2019
Viernes 8 de febrero de 2019
La conductora de Oasis FM celebra un nuevo viernes con los mejores datos y tips gastronómicos.
Con todo el ánimo que merece un día viernes, Antonia Gana cerró la semana con los mejores datos y tips para disfrutar de una de las cosas más simples de la vida, pero que más nos gusta hacer: disfrutar de la comida. Revisa acá lo que nos contó en su Ruta Oasis.
1. Menú del Día
Gregoria Cocina: "Me costó tiempo llegar pero lo logré y fue un acierto, porque probé "the real" empanada argentina y están buenísimas. En Gregoria Cocina tiene varios tipos y, en general, ninguna supera los $1.500 pesos. Hay varios rellenos, como por ejemplo una de cordero que se cocinó durante horas y con poca grasa para que no caiga pesada, también otra de carne picante y con notable preocupación de que sea sabrosa. Es que es clave esforzarse en un buen relleno, que sea abundante, jugoso y sabroso", comentó Antonia.
2. El que no se arriesga no gana
Pisco Wilüf: "Este pisco de categoría premium en Chile se produce en la localidad de Rapel, en la comuna de Monte Patria, región de Coquimbo. Una zona donde se dan a la perfección las uvas moscatel rosada y moscatel de alejandría, claves para elaborar un pisco que sea elegante, suave y perfectamente equilibrado. La doble destilación de la que les hablé se hace en alambiques de cobre y este proceso logra conservar el aroma y cualidades de la uva, reduciendo o de frentón eliminando, las impurezas", recomendó nuestra conductora.
2. Dónde Comer con Gana
47 Ronin: "Este local es tan japonés que hablamos de una decoración minimal, casi nula, pero con elementos claves como los tatamis para sentarse sin zapatos, la barra que luce los pescados frescos y mas de una katana o espada japonesa colgada. Todo muy sencillo, sobrio, tal como la gastronomía japonesa que aquí se prueba. Sashimis de atún y pescados blancos hay para tirar a la chuña, es por lejos lo más rico para empezar un almuerzo japonés", dijo Antonia.
3. Por fin es viernes
Ruca Bar: "Los tragos aquí son más bien clásicos pero súper bien hechos, con productos de primera, usan los mejores gins y piscos de Santiago, lo mismo el resto de los destilados pero les hablo de mis favoritos, porque yo con el vodka quedo hablando ruso, así que mejor que no. Les va a gustar harto este lugar, es una propuesta simple pero súper bien hecha, no falla Ruca Bar", recomendó nuestra conductora.
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