Click acá para ir directamente al contenido

Jueves 26 de noviembre de 2020

¿No te gustó la nueva función? Ahora se podrán desactivar los Fleets de Twitter

Muchos usuarios han manifestado que no les gustó esta nueva función dentro de la red social.

Hace unos días Twitter anunció la llegada de los Fleets, posts que duran 24 horas en la red y que además pueden llevar textos, videos o fotos. La función es muy similar a las historias de Instagram.

Si eres de las personas que definitivamente no enganchó con la función, atención con esta información: la compañía anunció que se podrá desactivar la función. ¿Lo malo?  Es que será un proceso un poco lento, lo tendrás que repetir con cada una de las cuentas que sigues y que publican sus Fleets.

Es decir, para lograr desactivarlas, deberás abrir Twitter, entrar en el Fleet que quieres desactivar, pulsar en la flecha de la parte superior derecha de la pantalla y pulsar silenciar @nombredelacuenta.

Por el momento, es la única solución para que dejes de ver las historias en tu timeline de Twitter.

SEGUIR LEYENDO