
Martes 12 de marzo de 2019
Martes 12 de marzo de 2019
La conductora de Ruta Oasis entregó cuatro datos gastronómicos imperdibles.
Si juntaste hambre este martes, entonces sigue con atención los datos que Antonia Gana entregó en la Ruta Oasis.
1) MENÚ DEL DÍA
RICO SAIGON: "Es mi favorito en cuanto a comida vietnamita. Estaba en Patronato, pero hace poco se trasladó a Vitacura (El Litre 3421). Acá se come increíble: la gastronomía se caracteriza especialmente porque utilizan mucho la salsa de pescado y la salsa de soya. Otro de los ingredientes que no pueden faltar son los toques de limón, por ejemplo. Entre los platos hay carnes asadas, mucho pescado y verduras salteadas y al vapor", comentó Antonia.
Recomendaciones: los arrollados, que según Antonia "son los más ricos que he probado en toda mi vida"; el Pho, caldo vietnamita; y una gran piña asada y rellena con una mezcla de arroz blanco, camarones salteados y aliños varios.
2) EL QUE SABE, SABE
DIEGO LISONI: el dueño de la heladería El Taller (Av. Providencia 1467) cuenta que "hacemos helados artesanales de alta calidad, donde empezamos a hablar menos de cookies and cream y más de helados de Tritón, de galleta Negrita, de Prestigio, de las golosinas que comimos cuando chicos. Y hablar un poco de las frutas más de acá: maqui, helado de sandía, etc".
3) DÓNDE COMER CON GANA
MERKADO BILBAO: "Es un espacio de foodtrucks. Mi favorito de estos es el de comida mexicana que se llama Envy Taco", dijo la conductora de Ruta Oasis.
4) LOS FOODIES
EL BUEN BEBER 2.0: se dedica a personalizar etiquetas de vino. Además de para regalos, sirve para merchandising,
Ver esta publicación en Instagram