
Miércoles 27 de febrero de 2019
Miércoles 27 de febrero de 2019
Como todos los días a las 13:00 horas, la conductora de Oasis FM compartió sus mejores datos.
Llegó el momento de acortar la semana con las mejores recomendaciones gastronómicas. En la Ruta Oasis, Antonia Gana se lució una vez más con las joyas que entregó: desde comida india y vegetariana, pasando por datos del sur de Chile, hasta llegar a unos exquisitos dulces.
1) MENÚ DEL DÍA
NEW HORIZON: "Uno de los mejores restoranes de comida india en Santiago. Este local (Merced 565, Santiago) es pequeñísimo, enano, diminuto, que abrió hace un montón de años. Yo calculo que hace ocho o diez años, quizás. Tiene como ocho mesas y por eso hay que llegar temprano para no quedarse sin probar esta cocina que es increíble, realmente comida india y a muy buenos precios. Por cinco lucas, incluso menos, uno puede almorzar en el New Horizon", dijo Gana.
2) EL TENEDOR VIAJERO
PRIMER VIAJE A CHILOÉ Y SUS COCINERÍAS: "Chiloé siempre es mágico, se come muy rico. Quienes no conocen aún Chiloé lo pongan como un proyecto en su calendario", comentó Antonia.
3) DÓNDE COMER CON GANA
PEPPERLAND BAR: "Es el único bar de cervezas con una carta de comida veggie (Santa Isabel 261, Providencia). Esa mezcla sí que es curiosa, pero ahora tenemos la oportunidad de comer un poquito más liviano pero siempre con una buena calidad de cervezas. Es un local súper llamativo, tiene una fachada con un gran mural que llama la atención. Por dentro es un espacio bien casero, acogedor, y siempre suena buena música: Radiohead, hasta Björk he escuchado", contó la voz de Oasis FM.
4) TENGO GANAS DE...
LA DULCERÍA: "Llegué hace un par de años atrás a La Dulcería en Valparaíso (San Enrique 314), un lugar donde se fabrican, ahí mismo, todos los caramelos más clásicos de la dulcería chilena", dijo la conductora de Ruta Oasis.