Click acá para ir directamente al contenido

Lunes 9 de julio de 2018

#BAÑOMARÍA | Hamburguesas de salmón

Puedes comértela al plato o en un sandwich.

Escucha el paso a paso aquí.

→ Para la hamburguesa (aprox 6 unidades)
• 600 grs de salmón fresco
• 1 cebollín
• 1 cucharadita de ají
• 1 cda de mostaza Dijon
• Panko
• 1 yema de huevo
• Sal y pimienta
• Aceite de oliva 

En la procesadora de alimentos, moler el salmón hasta obtener una pasta. Ponerlo en un bol y mezclarlo con 1 yema de huevo, 1 cebollín picado, 1 cucharada de mostaza Dijon, 1 yema de huevo, 1 cucharadita de ají (picado o en pasta), pepinillos dill, 2 cucharadas de panko y unir todo con sal y pimienta.

Para formar las hamburguesas, forrar con papel plástico un recipiente o bowl que tenga forma circular. Cocinar en un sartén caliente con aceite de oliva, por unos 5 minutos o hasta que estén doradas y crocantes por ambos lados.

SEGUIR LEYENDO