Click acá para ir directamente al contenido

Martes 29 de mayo de 2018

BAÑO MARÍA | Sopaipillas de zapallo asado

Con la primera lluvia del año, obvio que tenemos que aprovechar y preparar sopaipillas.

Revisa el paso a paso aquí. 

En una lata de horno con papel aluminio poner 3 tazas de zapallo en trozos.

Esparcir un poco de oliva y azúcar rubia.

Llevar al horno por 40 min a 180C. Sacar, dejar enfriar y moler.

En un bowl mezclar el zapallo molido, 1/2 taza de manteca derretida, 2 cditas de sal, 1 cdita de polvos de hornear y harina ( 3 tazas aprox) hasta tener una masa fácil de trabajar.

Estirar la masa con un uslero, cortar las sopaipillas, pinchar con un tenedor y freír en abundante aceite caliente.

No olviden que mientras más aceite para freír, menos aceite quedará en la comida.

SEGUIR LEYENDO
Tags: Recetas Virginia Demaria