Click acá para ir directamente al contenido

Martes 8 de mayo de 2018

BAÑO MARÍA | Sopa de zapallo, zanahoria y leche de coco estilo thai

Porque se viene el frío, nada mejor que una sopita.

Escucha el paso a paso aquí. 

Ingredientes:


500 gr de zapallo en cubos
3 zanahorias
½ cebolla
1 taza de leche de coco
Sal, pimienta y curry
4 tazas de caldo de verduda
1 cucharadita de jengibre rallado
1 puñado de hojas de cilantro.


Preparación:


En una olla mediana agregar aceite de oliva y poner el zapallo, zanahoria y jengibre. Dorar todo muy bien, condimentar con sal y pimienta.
Agregar el caldo de verduras y dejar que hierva hasta que se cocinen los vegetales. Una vez tiernos, incorporar la leche de coco dejar cocinar por algunos minutos y licuar hasta obtener una mezcla lisa y homogénea.
Servir la sopa con cilantro picado fino y media cucharada de leche de coco para decorar.

SEGUIR LEYENDO
Tags: Recetas Virginia Demaria