Click acá para ir directamente al contenido

Jueves 17 de mayo de 2018

BAÑO MARÍA | Quesadillas de camarones spicy con guacamole

Sabrosísimo y perfecto para compartir.

Escucha el paso a paso aquí. 

Cortar una cebolla morada grande, la mitad en pluma y la mitad en cuadritos.

La cebolla en pluma saltearla con aceite de oliva hasta que estén doraditas.

Condimentar camarones con sal, pimienta cayena, paprika, comino, jugo de limón, aceite de sésamo y aceite de oliva.

En el mismo sartén de la cebolla, saltear los camarones.

En las tortillas de taco, poner también crema ácida. Rallar queso (cualquier tipo que se derrita).

Para el guacamole: Poner la cebolla que ya picamos en cuadritos, un poquito de ají (opcional), tomate sin pepas en cubos, palta en cubos, cilantro picado, sal, pimienta, aceite de oliva, limón, chorrito de aceite de manzana.

Pon la tortilla en un sartén con crema ácida, la cebolla con pollo, los quesos rallados y otra tortilla tapándola. Dejar hasta que se doren un poco las tortillas. También puedes hacer lo mismo al horno.

SEGUIR LEYENDO
Tags: Recetas Virginia Demaria