Click acá para ir directamente al contenido

Viernes 18 de mayo de 2018

BAÑO MARÍA | Pollo cremoso con tomate y cous cous al Pesto

Después de esto, no querrán probar nada más.

Escucha el paso a paso aquí.

PARA EL POLLO

Filetitos de pollo. Tomates deshidratados.

Tomar una taza de tomates, agregar agua hirviendo y esperar a que se ablanden.

En un sartén con aceite de oliva, dorar bien los pollitos. 

Sacamos el pollo y en ese mismo sartén agregamos media cebolla picada, un diente de ajo, los tomates hidratados bien picaditos y saltear en el aceite de oliva hasta que este dorado. Agregar pimienta, páprika, sal y ponerle una taza de vino blanco, a fuego fuerte para que se evapore el alcohol. 

Una vez que eso esté listo, poner el pollo y agregar media taza de crema. 

Probar y corregir sal.

PARA EL COUS COUS

Cous cous y ponerle pesto de albahaca hecho. 

SEGUIR LEYENDO
Tags: Recetas Virginia Demaria