Click acá para ir directamente al contenido

Martes 19 de junio de 2018

BAÑO MARÍA | Pollo apanado en panko con alcaparras fritas

¿No sabes cómo cocinar con alcaparras? Aquí esta receta fácil y rica.

Escucha el paso a paso aquí.

Pechuga de pollo cortados en estilo nugget. Condimentar con sal y pimienta.

Colocar en un pote harina, en otro pote huevo batido con un poco de agua y en otro pote poner panko. Si no hay panko, usar pan molido duro. 

Pasar el pollo por harina, luego por el huevo y al final por el panko. Dorar al sartén y luego poner todos en una bandeja al horno a 180° grados por unos 10 minutos.

En un sartén agregar un chorro de aceite de oliva y poner las alcaparras (secar primero las alcaparras). Cuando ya estén doradas, poner una cucharada de mantequilla.

Servir! 

SEGUIR LEYENDO
Tags: Recetas Virginia Demaria