Click acá para ir directamente al contenido

Miércoles 14 de noviembre de 2018

BAÑO MARÍA | Muffins salados de jamón y zapallo

Perfecto para los picnics de verano.

Con el solcito dan ganas de hacer picnic y para ese panorama, esta receta que nos trae Virginia Demaría gracias a Mastercard está perfecta: muffins salados.

Primero, mezclar los ingredientes secos:

240 grs de harina

3 cucharaditas de polvos de hornear

1 de bicarbonato

2 de sal de mar

Luego, en otro bowl juntar 2 huevos, agregar 200 ml de leche, aceite de oliva (o coco, o maravilla). Mezclar todo eso y agregar 3/4 tazas de queso parmesano.

Unir la combinación de ingredientes secos con la segunda mezcla. 

Jamón de pavo y picarlo en trocitos. Pistachos o nueces molidas. Agregar a la mitad de la mezcla.

Zapallo cocido en cubos, orégano y agregar a la otra mitad de la mezcla.

Luego en bandeja de muffins o cápsulas de muffins, poner las mezclas y llevar al horno por 15 minutos a 180 grados.

Puedes servir con alguna salsa para untar. 

SEGUIR LEYENDO
Tags: Ruta Oasis Virginia Demaria