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Miércoles 9 de mayo de 2018

BAÑO MARÍA | Hummus de betarraga

Una nueva versión de esta tradicional pasta de garbanzo árabe.

Escucha el paso a paso aquí. 

Ingredientes para 8 personas:

2 betarragas cocidas y peladas, frías
2 taza de garbanzos cocidos
1 diente de ajo picado fino
2 cucharadas de tahini (pasta de sésamo en supermercados)
Jugo de 2 limones

Media taza de aceite de oliva

Un poco de comino y crema ácida
Sal

Manos a la obra:

1. Asar las betarragas envolviéndolas en papel plateado. Las llevas al horno con un poco de aceite de oliva y sal a 180°. Cuando esté blandita, sacar.

2. Colocar todo en la procesadora de alimentos y procesar hasta que este suave y homogéneo.

3. Probar, ajustar la sazón.

4. Servir con palitos de verdura o galletas o chips de pita.

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Tags: Recetas Virginia Demaria