Click acá para ir directamente al contenido

Martes 3 de julio de 2018

BAÑO MARÍA | Gyozas de camarón

Uno de los infaltables de la cocina oriental.

Escucha el paso a paso aquí.

Comprar masitas de wantán. Vienen congeladas en el supermercado.

Cortar redonditas. Camarones crudos desvenados. Picar los camarones pequeñitos pero que no quede molido. Usar ajo rallado, jengibre rallado, repollo rallado muy finito. Mezclar con sal y pimienta.

Tomar el círculo de masa de wantán. Humedecer alrededor. Poner relleno al medio y cerrar haciendo pliegues. 

En un sartén con aceite de sésamo y un poco de oliva dorar las gyozas por un solo lado. Darlas vuelta y cuando las giremos, colocar agua y luego tapar para que se terminen de cocinar con el vapor. 

En un bowl mezclar soya, vinagre de arroz, azúcar, sésamo y servir esta salsita junto a las gyozas. 

SEGUIR LEYENDO
Tags: Recetas Virginia Demaria