
Martes 13 de noviembre de 2018
Martes 13 de noviembre de 2018
Una excelente opción para el calor que se viene.
Virginia Demaría, gracias a Mastercard, nos trae una sencilla receta que es perfecta para prepararnos para las altas temperaturas: gazpacho de palta.
Ingredientes:
3 paltas
½ pepino sin pepas
1 cucharadita de jugo de limón sutil
½ ají verde, sin pepas
5 hojas de menta
Sal y pimienta
cubos de hielo
Preparación:
En una juguera agregar las paltas (sin cuesco ni cáscara), agregar el jugo de limón para que la palta no se oxide y le dé un toque especial a la receta. Incorporar el ají verde, sin las pepas y el pepino sin pepas las hojas de menta y el hielo. Mezclar todo y luego poner sal y pimienta a gusto.
Puedes agregar un poco de agua si deseas que quede más ligera.
Luego, mantenerla en el refrigerador para que esté fría. Para una comida más elegante, puedes saltear unos camarones y servirlos arriba de la sopa o en un plato más grande, hacerla más espesa y ponerlo bajo un pescado sellado.