Click acá para ir directamente al contenido

Martes 13 de noviembre de 2018

BAÑO MARÍA | Gazpacho de palta

Una excelente opción para el calor que se viene.

Virginia Demaría, gracias a Mastercard, nos trae una sencilla  receta que es perfecta para prepararnos para las altas temperaturas: gazpacho de palta. 

Ingredientes:

3 paltas 

½  pepino sin pepas

1 cucharadita de jugo de limón sutil

½ ají verde, sin pepas

5 hojas de menta

Sal y pimienta

cubos de hielo

Preparación:

En una juguera agregar las paltas (sin cuesco ni cáscara), agregar el jugo de limón para que la palta no se oxide y le dé un toque especial a la receta. Incorporar el ají verde, sin las pepas y el pepino sin pepas las hojas de menta y el hielo. Mezclar todo y luego poner sal y pimienta a gusto.

Puedes agregar un poco de agua si deseas que quede más ligera.

Luego, mantenerla en el refrigerador para que esté fría. Para una comida más elegante, puedes saltear unos camarones y servirlos arriba de la sopa o en un plato más grande, hacerla más espesa y ponerlo bajo un pescado sellado. 

SEGUIR LEYENDO