Click acá para ir directamente al contenido

Miércoles 2 de mayo de 2018

BAÑO MARÍA | Ensalada crocante de quínoa con aliño thai y huevos pochados

Sano y sabroso a la vez.

Escucha la receta aquí.

INSTRUCCIONES

Preparar la salsa. En una olla chica calentar 3 cdas de salsa de soya,

1 cda de mantequilla de maní

1 cda de miel

2 cdas de vinagre de arroz

2 cdtas de aceite de sésamo

1 cdta de jengibre rallado

Mezclar a fuego suave y sacar del calor. Una vez frío agregar jugo de 2 limones, 1 cda de oliva, sal y pimienta. Reservar.

En un bol mezclar 3 tazas Quinoa cocida, 3 tazas de repollo morado picado fino, 1 taza de zanahoria rallada, 2 cebollines parte blanca picada y 1/2 taza de cilantro picado.

Para los huevos pochados, en una taza poner papel plástico formando una bolsita, agregar un poco de oliva y romper un huevo dentro. Cerrar bien.

Repetir con el resto de los huevos. En una olla con agua hirviendo poner los saquitos y cocinar 4 minutos. Sacar de la olla y reservar en un plato. Abrir al momento de servir.

Mezclar la Quinoa con el aliño, servir con un huevo pochado, trozos de palta y granada.

SEGUIR LEYENDO
Tags: Recetas Virginia Demaria