Click acá para ir directamente al contenido

Miércoles 16 de septiembre de 2015

FIESTAS PATRIAS | Panoramas gastronómicos para vegetarianos

6 alternativas para quienes gusten de las brochetas de verduras y las empanadas de tofu.

Porque el 18 de septiembre también se puede disfrutar comiendo preparaciones que no contengan carne, como brochetas y empanadas de vedura, y brebajes que no contengan alcohol, acá seis lugares perfectos para aquellos que tienen otros gustos a la hora de comer. 

→ Fonda El Huaso Vegetariano
Una de las primeras ramadas libres de carne en nuestro país, celebrará este año su 8va versión festejando el aniversario patrio con alimentos hechos con ingredientes libres de carne, productos artesanales y música cuidadosamente seleccionada para que no incluya mensajes discriminatorios hacia el mundo animal y humano.

Dirección: Calle Cumming 662, Barrio Brasil, región Metropolitana.
Horario: 18 y 19 de septiembre, desde 12:00 a 21:00 hrs.
Entrada: $2.000 p/p (niños hasta 12 años no pagan).

→ Gran fonda Vegana Puro Verde
Una fonda ecléctica que mezcla música, teatro y expresiones artísticas con un amplio menú de comida 100% vegetal, entre las que destacan tres tipos de empanadas, papas rellenas, pastel de choclo, anticuchos de verduras, seitán y jugos naturales.

Dirección: Santo Domingo 2980 esq. Maipú. Barrio Yungay, región Metropolitana.
Horario: 18 y 19 de septiembre, desde 11:00 a 00:00 hrs.
Entrada: $1.500 pre-venta y $2.000 el día del evento.

Imagen foto_00000001


→ Fonda Parrilla Verde
Ofrecerá empanadas de pino vegetal, tortas veganas, mote con huesillo y cervezas artesanales sin alcohol, entre otras sorpresas gastronómicas.

Dirección: Restaurant "Jardín de Lotus", ubicado en Miguel Claro 1114, Providencia, Región Metropolitana.
Horario: 17 al 20 de septiembre, desde las 12:00 a 23:30 hrs.
Entrada: $3.500 + Empanada de Pino Vegetal

→ Fonda familiar Tía Clafira, Limache
La ramada al aire libre estará enclavada en el refugio animal Tía Clafira de Limache, y apuesta por una celebración libre de humo, carne y alcohol.

Dirección: Palmira Romano Sur 1400, Limache, región de Valparaíso.
Horario: 17 al 20 de septiembre, desde las 13:00 hrs.
Entrada: $2.000 p/p. con derecho a un bebestible / $1.000 estudiantes y Tercera Edad (con pase y cédula de identidad) / Niños menores de 10 años gratis.

Imagen foto_00000011

→ Fonda Vegetariana en Centro Vrinda, Temuco

Alzando la bandera del veganismo, el Centro Vrinda ha organizado una fonda pensada para las personas que no consumen productos elaborados con materias primas animales por lo que ofrecerá una alternativa parrillera con verduras y hamburguesas a base de soya y tofu, una gran variedad de tragos sin alcohol y jugos a base de frutas con bebida energética que prometen dar el impulso para bailar cueca todo el '18.

Dirección: Calle Aldunate 920, esquina San Martín, Temuco, región de La Araucanía.
Horario: 18 de septiembre, desde las 17:00 hrs.
Entrada Liberada.

→ Fonda Veggie Wadada, Puerto Montt
Sus puertas estarán abiertas del 17 al 19 de septiembre con un variado menú de comida vegana a precios accesibles, además de tragos libres de alcohol y brebajes a base de Kombusha u hongo del té, y show en vivo de música folck trova y cumbia pachanga, entre otros.

Dirección: Restobar El Balcón, Egaña 156, Puerto Montt, región de Los Lagos.
Horario: Del 17 al 19 de septiembre.
Tarifa: $2.000 p/p, pre-venta para los 3 días $3.000 (sólo 60 cupos).

*Fuente: Sernatur.

 

 

SEGUIR LEYENDO