Click acá para ir directamente al contenido

Viernes 27 de noviembre de 2015

DÓNDE COMER | En la hamburguesería Mogambo

Están preparadas con carne angus, la mejor carne para las hamburguesas "gourmet".

Hoy elegimos una rica hamburguesería para ir a almorzar en familia el fin de semana. Se trata del "Mogambo", abierto hace un tiempo por una pareja venezolana que decidió abrir un restaurant dedicado a esta maravillosa creación. Son hamburguesas con carne de angus, pero también hay sándwiches gourmet con otros ingredientes. Se ofrecen aquí las clásicas arepas (masa de harina de maíz, fritas y rellenas de variados ingredientes). Una de las preparaciones más destacadas es la Mogambo Smokled Burger, con pan negro, carne, tocino, huevo, berros, tomate y mozarella. Hay una agradable terraza y si quieren tomar vino, deben llevar su propia botella para el descorche. 

Imagen foto_00000001

→ El restaurant queda en Avenida La Dehesa 1464, Lo Barnechea.
www.mogambo.cl

SEGUIR LEYENDO