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Viernes 5 de enero de 2018

Esta es la receta del Pie de Limón de nuestra experta Virginia Demaria

PIE DE LIMÓN


Para la masa, mezclar 1 taza de harina, con 100 gr de mantequilla fría en cubos, 1 yema de huevo y 2 cucharadas de azúcar flor. Hacer una masa, envolver en papel plástico y refrigerar 1/2 hora.

Estirar con un uslero, cubrir toda la base y bordes de un molde. Antes de hornear ideal llevar de nuevo 20 minsEntonces ahí en al refrigerador. Pinchar la masa con un tenedor y llevar al horno a 180 C hasta que esté levemente dorada. Sacar y reservar.

En un bol mezclar 2 tarros de leche condensada, con 2 yemas de huevo, 3/4 taza de jugo de limón (idealmente sutil). Vaciar sobre la masa y hornear por 20 minutos a 160 C.

Sacar del horno y cubrir con un buen merengue suizo. Dorar el merengue con un soplete y listo.

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