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Martes 18 de junio de 2013

Viajes de cocina, sabores y paisajes de Chile

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Imagen foto_00000002"Viajes de cocina, sabores y paisajes de Chile", es la nueva apuesta editorial de Revista Paula. El volumen de lujo, recoge más de 10 años de viajes por Chile del Centro de Cocina de Revista Paula y, en sus casi 300 páginas, despliega fotografías de impactantes paisajes y 130 recetas probadas y seleccionadas por su ojo experto. Una recopilación para guardar por siempre en casa.

En un momento en que la tendencia en las principales ciudades del mundo es recuperar los sabores propios y las recetas autóctonas, Paula apuesta en este libro, por un viaje gastronómico por Chile, de norte a sur y de cordillera a mar.

En sus capítulos se muestra el talento innovador de jóvenes chefs, las propuestas de hoteles y restoranes que inventan originales preparaciones con lo que ofrecen sus zonas, se dan a conocer recetas que sacan partido de los ingredientes locales y se incluyen platos tradicionales de las cocinas campesina, costera y pascuense.

"Viajes de cocina, sabores y paisajes de Chile" está en librerías a un valor de $ 27.000.

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Tags: Viajes