Click acá para ir directamente al contenido

Jueves 13 de marzo de 2014

Sofisticación culinaria en el Restaurant Europeo de Vitacura

Imagen foto_00000001

Asistir al Europeo es una verdadera experiencia, sofisticada y seductora, que destaca por la calidad de sus platos, la sofisticación de sus preparaciones y por su característico servicio de excelencia.

Cuenta con tres ambientes: El salón principal, elegante y formal; una terraza techada y calefaccionada de ambientación más moderna y vanguardista, y su deliciosa terraza al aire libre que invita a disfrutar de este espacio de inspiración europea, fresco y acogedor.

Su carta, es una propuesta que impacta y cautiva por su calidad, sabores definidos y estudiados. La cocina mantiene sus emblemáticos productos como el foie gras, el pato, los ahumados, el ciervo o el recordado mero, pero se le añade el sello del chef Francisco Mandiola y su cocina de autor; que destaca por la arquitectura y diseño de sus platos, las texturas, armonías, contrapuntos, detalles y frescuras.

Restaurant Europeo | Av. Alonso de Córdova 2417, Vitacura.

SEGUIR LEYENDO