
Viernes 27 de septiembre de 2013
Viernes 27 de septiembre de 2013
Ingredientes
300 gramos de lechugas variadas
4 cortes de tocino
4 cucharadas de crutones
4 cucharadas de nueces
4 cucharadas pequeñas de pasas pequeñas
Para el Aliño de Miel y Mostaza:
1 cucharada pequeña de mostaza
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharada pequeña de vinagre de vino
Preparación
Mezclar la miel, la mostaza, la mayonesa y el vinagre, batiéndolos con un tenedor. Tapar el recipiente con papel film transparente y guardar en el refrigerador. Cortar el tocino en trozos pequeños y poner en una sartén sin aceite. Colocar la sartén a fuego medio alto hasta que el tocino se dore ligeramente.
Lavar bien las lechugas y escurrir completamente el agua. Repartir la ensalada en cuatro platos y luego añadir sobre cada uno de ellos, una cucharada de crutones, de nueces y de pequeña de pasas. Repartir también el tocino ya preparado. Por último, verter encima de cada plato un poco de aliño de miel y mostaza.