Click acá para ir directamente al contenido

Jueves 23 de abril de 2020

YouTube estrenará la película animada de The Beatles, 'Yellow Submarine'

Se trata de la versión sing-a-long que tuvo su estreno en cines en 2018.

Este sábado 25 de abril a las 12:00 horas de Chile, YouTube presentará de forma exclusiva a nivel global la película animada de The Beatles, Yellow Submarine, en versión Sing-A-Long a través del canal oficial de la banda. 

Yellow Submarine Sing-a-Long de The Beatles fue lanzada en cines en 2018 para celebrar el 50 aniversario de la película. La misma incluye algunas de las canciones más conocidas de la banda inglesa como "Eleanor Rigby", "When I'm Sixty-Four", "Lucy in the Sky With Diamonds", "All You Need Is Love" y "It's All Too Much". 

El mismísimo Ringo Star invitó a los fanáticos a ver la película a través de las redes sociales oficiales de The Beatles: 

Ver esta publicación en Instagram

All aboard for the Yellow Submarine Sing-A-Long YouTube Watch Party! This Saturday, 25th April, join us on The Beatles @youtube Channel at 9am PDT / 12pm EDT / 5pm BST for @thebeatles ’ celebration of love, music, and surfacing from strange seas into a beautiful world free of the Blue Meanies! Escape with us to a place where, for a little while, nothing is real. Have some fun! Dress up as your favourite character from the film or in your Beatles finest. You can set a reminder on the Youtube Watch Page here: https://thebeatles.lnk.to/YellowSubLive (link in bio) Share your photos and videos with us of you singing along at home and tag them #YellowSubLive Following the film, we’ll be sharing your images and videos on Instagram Stories in our Yellow Submarine Sing-A-Long AfterParty. #YellowSubLive #stayhome and Sing-A-Long #withme

Una publicación compartida de The Beatles (@thebeatles) el

Para ver Yellow Submarine este sábado debes entrar aquí

SEGUIR LEYENDO