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Lunes 22 de julio de 2019

Picadas, novedades y restaurantes consagrados: Un imperdible especial gastronómico peruano

La periodista gastronómica Loreto Gatica entregó sus datos en Esto tampoco es Plaza Italia.

Este domingo 28 de julio se celebra el Día de Perú. Por eso, la periodista gastronómica Loreto Gatica, en Esto tampoco es Plaza Italia, hizo un especial peruano en el que recomendó picadas, novedades y restaurantes consagrados de este país en chile. 

YRMA 

"Está en plena Vega Central y es mi picada peruana favorita. No solo porque los sábados y domingos la señora Yrma hace las mejores papitas rellenas ($1.000) de la historia, además porque de martes a sábado tiene un menú de lujo por $2.500, con platos como seco de cordero, pollito arvejado y pollo brooster (frito)". 

General de la Lastra 743, local 902, Recoleta

CHALLWA

"Es de los mismos dueños de D’ leite, la joyita de cocina chifa y sándwiches XL de la calle Bandera. Este es un local bello, de dos pisos, buena barra y unos ceviches como el 'challwa' ($8.900) con pinzas de jaiba, ostiones, pescado del día, lenguas de erizo, pulpo y calamar". 

San Antonio 417, Santiago

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SABOR Y AROMA

"Este es uno enorme que acaba de estrenar un chef nuevo con platos como un rocoto limeño arequipeña que está atómico". 

Av. Raúl Labbe 12.559, Lo Barnechea (estacionamiento gratis) 

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