
Jueves 20 de junio de 2019
Jueves 20 de junio de 2019
La periodista gastronómica Loreto Gatica entregó sus datos en Esto tampoco es Plaza Italia.
Todo parece indicar que será un invierno frío y, como siempre, una buena forma de capear las bajas temperaturas es tomando un chocolate caliente.
Por eso, en Esto tampoco es Plaza Italia, la periodista gastronómica Loreto Gatica recomendó los mejores lugares para sentarse a disfrutar una buena taza en Santiago.
XOCO POR TI
Ubicado en Barrio Italia (Av. Italia 1634, Ñuñoa), es la primera barra de chocolate caliente de origen.
ÓBOLO
Ubicado en Av. Italia 1584, en Ñuñoa, es el primer bar donde puedes encontrar un chocolate para hacer en casa "atómico".
BRUSSELS
Ubicado en Santa Magdalena 168, en Providencia, es un bar de chocolate donde se pueden encontrar más de 15 versiones de esta preparación.
GELATO XOCOLAT
Ubicado en Montana 7387, en Vitacura, además de los mejores helados, se puede probar un exquisito chocolate caliente.
Para más detalles, escucha la columna completa de Loreto Gatica a continuación: