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Jueves 9 de julio de 2020

Lujuria gastronómica en tiempos de pandemia: Cuatro recomendaciones de Loreto Gatica en Esto Tampoco Es Plaza Italia

Loreto Gatica analizó en Esto Tampoco Es Plaza Italia la reinvención del mundo gastronómico en medio de la pandemia.

Porque no hay primera sin segunda, en Esto Tampoco Es Plaza Italia, Loreto Gatica, nuestra columnista gastronómica, nos trajo más de la cocina de vanguardia que se ha amoldado a lo cotidiano, con chefs jóvenes que están haciendo delivery a precios óptimos.

De Luigi Godoy, quien reparte tamalitos calientes y que ha trabajado en restaurantes como Boragó y Sierra. Además tiene una línea de productos fermentados para disfrutar.

Las conservas de Fede Ziegler tienen el mejor dulce de membrillo y conservas por menos de $5.000 (es el chef de Polvo). 

Ilegal Food&Winw, (@i.legalfoodandwine en Instagram) es un chef de Boragó que desde su campo a 20 minutos de Rancagua hace y reparte empanadas hechas en horno de barro, más quequito de manzana cosechada por él y pebre de tomates verdes, todo por $1.500.

También hablamos sobre La Fermenta de César Sierra (La Mesa), quien reparte baos a $3.000.

Todo el detalle de la conversación junto a Marco y Marcelo en el siguiente audio:

 

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