Click acá para ir directamente al contenido

Jueves 14 de noviembre de 2019

La comida venezolana es protagonista en los recomendados de Antonia Gana

Imagínate una rica arepa rellena. Se nos hace agua la boca.

Papelón sabroso

El verdadero sabor de Venezuela. Puedes encontrar desde un clásico cabellón criollo, cachapas, arepas y mucho más.

En tu salsa

Su especialidad son las arepas rellenas. Tienen opciones con carne mechada, rodajas de chorizo, queso paisa venezolano, cebolla caramelizada, y muchas otras variedades. 

Outcider

La sidra es producto de la fermentación de la manzana y esta marca Outcider además de hacerla muy rica, la hacen 100% natural y artesanal. No tiene azúcar añadida, es libre de gluten, libre de aditivos y tiene 5,9º de alcohol.

Quezzo.cl

La Mozzarella es un queso de pasta blanca, fresca, suave y delicada que nació en la Italia meridional en el siglo XVII. Se prepara normalmente con leche de vaca y su nombre deriva del verbo mozzare (cortar), y se refiere a la operación artesanal de cortar con los dedos la masa caliente del queso, para crear la forma esférica típica de la mozzarella. En ese sentido, el producto que hacen en quezzo.cl es simplemente perfecto.

SEGUIR LEYENDO