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Miércoles 22 de julio de 2020

Cocina africana, turca y tailandesa: Alternativas para viajar por el mundo a través de la gastronomía

Loreto Gatica nos trajo alternativas para viajar en pandemia con distintas cocinas del mundo.

La pandemia y el confinamiento han obligado al mundo gastronómico a reinventarse y a buscar nuevas alternativas para llevar la buena mesa a la puerta de la casa de los comensales.

Y como el comer es toda una experiencia, en otra entrega de Lujuria Gastronómica en Esto Tampoco Es Plaza Italia, Loreto Gatica nos invitó a viajar un instante a través de la cocina con delivery de "todo el mundo". 

Como Injera Red Cocina Africana, que llega incluso con playlist de dj. Se reparte los viernes y es un menú que cuesta $16.000 para 3 personas. La particularidad es que se come con las manos.

Cocina Onur de Turquía (no cobra por el delivery) y hasta puedes pedir que te lo manden como banquete.

Cocina Thai para que la armes en casa, con coctelería que llega hasta con el vaso perfecto y un manojo de rosas y hierbas para abrir con ritual de la buena vibra.

Conoce el detalle de todos estos lugares, además del almuerzo japonés perfecto en el siguiente audio:

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