Click acá para ir directamente al contenido

Miércoles 2 de octubre de 2013

Tercera versión de ECHINUCO destaca el mar y sus recursos

Imagen foto_00000001

Este año, la fiesta de la cocina chilena, llega al Parque Bicentenario los días 4, 5 y 6 de octubre, continuando con su propósito de acercar a los asistentes a las tradiciones culinarias nacionales más arraigadas.

Esta nueva versión de ECHINUCO, Encuentro Chileno de Nuestra Cocina, busca potenciar los productos del mar y sus exquisitos derivados, dando a conocer a personas del rubro y sus novedosas recetas.

ECHINUCO nació con la idea de ser una experiencia que forme parte de nuestra cultura, que rescate nuestros orígenes de tal manera que éstos se puedan sentir, degustar, gozar y recordar.

El valor de las entradas durante los 3 días que durará ECHINUCO será de $6.000 general y 25% de descuento para socios de El Mercurio y tarjeta Cencosud. El viernes 4 por el "Día del Estudiante", los jóvenes cancelarán sólo $1.000 presentando su credencial universitaria o pase escolar y el profesor encargado del grupo tiene acceso totalmente liberado.

Revisa todos los detalles en www.echinuco.cl

SEGUIR LEYENDO