The New York Times destaca 11 sangucherías santiaguinas

08/12/2017

The New York Times destaca 11 sangucherías santiaguinas

Habla de una ola de sangucherías que se tomaron la capital.

Las sangucherías son por lejos los locales de comida favoritos no solo de los santiaguinos, sino que probablemente de buena parte de los chilenos.

Son un clásico que cuando andas con poco tiempo y con ganas de comer algo rico, te pueden sacar fácilmente del paso. Aunque ojo, que con el auge de estos negocios, han ido surgiendo sangucherías más gourmet, en las que es necesario tomarse un tiempo para degustar sus bondades y apreciar antes que todo, la maestría puesta en el formato de la presentación y en los ingredientes que han sido seleccionados.

Por esta razón es que el The New York Times reseñó a 11 de estos restauranes -entre ellos uno de completos-, unos más nuevos que otros por cierto, todos muy ricos, y altamente recomendables si de comer un rico sánguche se trata. Aquí van:

1. José Ramón 277. José Ramón 277, Santiago.

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2. Lomit's. Providencia 1980, Providencia.

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3. Fuente Alemana. Av Libertador Bernardo O'Higgins 58, Santiago.

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4. Marilyn. Merced 395, Santiago.

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5. Ciudad Vieja. Constitución 92, Providencia.

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6. La Resistencia. Avenida Providencia 2124, Providencia.

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7. La Mestranza. Avenida Vitacura 5468, Vitacura.

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8. Capicúa. Avenida Manuel Montt 748, Providencia.

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 9. Salvador cocina y café. Bombero Adolfo Ossa 1059, Santiago.

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10. Hogs. Merced 297, Santiago.

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11. Burgs. Nueva de Lyon 105, Providencia.

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