RECETA | El secreto de Gordon Ramsay para cocinar unos perfectos huevos revueltos

03/08/2017

RECETA | El secreto de Gordon Ramsay para cocinar unos perfectos huevos revueltos

Para un rico desayuno

El desayuno es la comida más importante del día, y también, el momento perfecto para comer saludable y rico. El reconocido chef Gordon Ramsay, en el último capítulo de MasterChef en Estados Unidos, se lució demostrando la receta perfecta para cocinar huevos revueltos. Así es, no más huevos recocidos.

No te sientas mal si no te sale a la primera, porque esta receta es una sugerencia de los expertos de la cocina. Si quieres obtener unos deliciosos huevos revueltos, te dejamos los secretos de Gordon Ramsay a continuación: 

1. Rompe seis huevos en un sartén de tamaño grande.

2. Agrega 3 pequeños trozos de mantequilla al sartén (si haces menos de seis huevos, sólo debes agregar dos porciones de mantequilla).

3. Pon el sartén a fuego alto.

4. Revuelve continuamente con una cuchara de gome -sin batir los huevos- asegurándote de raspar el fondo del sartén.

5. Luego de 30 segundos, retira el sartén del fuego. Sigue agitando fuera del fuego por 10 segundos y vuelve a ponerlo en el calor. Repetir esta rutina por 3 minutos.

6. Antes de servir, puedes sazonar a gusto. Si prefieres, puedes agregar una cucharadita de crema ácida.

7. Al servir, puedes agregar cebolla caramelizada.

8. ¡A disfrutar! 

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