BAÑOMARÍA | Virginia Demaría nos enseña a preparar unas Sopaipillas de zapallo asado de alto impacto

20/04/2017

BAÑOMARÍA | Virginia Demaría nos enseña a preparar unas Sopaipillas de zapallo asado de alto impacto

Justo en un día de lluvia, Virginia Demaría compartió una de sus recetas predilectas para entibiar los días más fríos del año: la de las Sopaipillas de Zapallo Asado.

Una preparación única, simple y perfecta para regalonear en casa con quienes más queremos, o por qué no decirlo, en solitario.

No te quitamos más tiempo, que aquí va el paso a paso de esta deliciosa receta:

En una lata de horno con papel aluminio, poner 3 tazas de zapallo en trozos.

Esparcir un poco de oliva y azúcar rubia.

Llevar al horno por 40 minutos a 180°C.

Sacar, dejar enfriar y moler.

En un bowl, mezclar el zapallo molido, 1/2 taza de manteca derretida, 2 cucharaditas de sal, 1 cucharadita de polvos de hornear y harina (3 tazas aprox.) hasta tener una masa fácil de trabajar.

Estirar la masa con un uslero, cortar las sopaipillas, pinchar con un tenedor y freír en abundante aceite caliente.

No olviden que mientras más aceite para freír, menos aceite quedará en la comida.

Imagen foto_00000001

Tags

Esta noticia no tiene comentarios. Para comentar, debes estar registrado o haber iniciado sesión.

Cargando...