BAÑO MARÍA | Escalopa de cerdo

11/07/2018

BAÑO MARÍA | Escalopa de cerdo

Por aquí somos fanáticos de la escalopa en todos sus formatos.

Escucha el paso a paso aquí. 

INGREDIENTES:

2 filetes de solomillo de cerdo

1 ½ taza de harina sin polvos 
de hornear (aprox.)

3 huevos

1 cucharada de salsa de soya

2 tazas de panko o pan rallado

1 litro de aceite de maravilla, para freir

Sal gruesa

PREPARACIÓN:

Cortar los filetes de solomillo en láminas de un centímetro de espesor. Poner en una tabla con papel plástico encima y golpear suavemente con una cuchara de madera cuidando que no se rompan.

Mezclar los huevos con la salsa de soya y un poquito de agua.

Pasar las láminas de cerdo por harina. Quitar el exceso de harina, luego por la mezcla de huevo y después por el panko o el pan rallado.

Colocar las escalopas en una fuente tapada con papel aluminio y llevar al congelador durante 5 minutos. 

Calentar el aceite y freír las escalopas en tandas. Cuando estén doradas dejar sobre un papel absorbente. 

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