BAÑO MARÍA | Brazo de reina

26/07/2018

BAÑO MARÍA | Brazo de reina

Un postre clásico.

Revisa el paso a paso aquí.

Ingredientes:
→ Para el bizcocho:

5 cucharadas de harina
5 huevos
150 grs de azúcar flor
1 cdta de polvos de hornear.

→ Para el relleno:

Manjar

Preparación:
En un bol batir los huevos junto con el azúcar hasta que estén pálidos y muy espumosos. Mezclar con la harina y polvos de hornear cernidos previamente. Hacerlo de manera envolvente con ayuda de un mezquino. Una vez hecha la mezcla, verter sobre una lata de horno con papel mantequilla ligeramente engrasado, estirar bien con ayuda de una espátula.
Hornear a 180º por unos 10 a 15 minutos o hasta que la placa de bizcocho esté suavemente dorada y cocida.
Mientras el bizcocho aún esté caliente, con ayuda de un paño de cocina limpio, enrollarlo a lo ancho para darle forma al brazo de reina. Reservar.


Estirar el bizcocho, quitar el papel mantequilla y el paño de cocina. Rellenar con manjar o con lo que gusten. Enrollar suavemente dejando la parte del cierre hacia abajo, ponerlo sobre en un plato o tabla y espolvorear con azúcar flor.

Tags

Cargando...