#BAÑOMARÍA | Aprende aquí a preparar un increíble Pie de Maracuyá y Menta

09/06/2017

#BAÑOMARÍA | Aprende aquí a preparar un increíble Pie de Maracuyá y Menta

¿Dulcero de corazón?

Virginia Demaría quiere que te olvides de la dieta, de la chia, del plato vegetariano y de la comida saludable.

Dale un regaloneo a tu alma con este delicioso Pie de Maracuyá y Menta:

Ingredientes:
Masa de tarta
→ Para el relleno:

1 taza de pulpa de maracuyá
1 ½ tarro de leche condensada
1 puñado de menta
Colapez hidratado en abundante agua fría
→ Para el merengue suizo:

½ taza de claras de huevo
1 taza de azúcar

Preparación:
Poner en un molde de tarta engrasado la masa de tarta doblado el excedente, pincharla con un tenedor. Hornear por unos 15 minutos a 180 grados o hasta que este dorada y crocante. Retirar la masa del horno y dejar enfriar.
En el microondas, calentar una pequeña parte de pulpa de maracuyá poner en un bol y mezclar con la colapez revolver hasta derretir. Agregar la pulpa restante, la leche condensada y menta picada fina, mezclar bien. Verter sobre la masa y llevar al refrigerador por unos minutos hasta cuajar.
Preparar el merengue suizo, poniendo en un bol las claras de huevo junto con el azúcar, poner a baño maría y revolver constantemente hasta que se disuelvan los granos de azúcar.
Poner la mezcla en la batidora y batir a máxima potencia hasta que la mezcla este esponjosa, blanca y muy firme. Poner cucharadas de merengue en la parte superior de la tarta, terminar dorando el merengue con ayuda de un soplete.

Imagen foto_00000001

Esta noticia no tiene comentarios. Para comentar, debes estar registrado o haber iniciado sesión.

Cargando...